Veja quem são os confirmados no Homens na Cozinha

Evento promovido pela CDL Santa Cruz ocorre no dia 18 de novembro, na Casa Golden Leaf. Ingressos podem ser adquiridos junto aos chefes ou na Casa da CDL

 

Santa Cruz do Sul – Faltando pouco mais de dez dias para se concretizar uma novidade em termos de eventos gastronômicos na cidade, se intensifica a procura por ingressos para participar do Homens na Cozinha. A iniciativa é da CDL Santa Cruz que que busca angariar recursos para os hospitais Santa Cruz e Ana Nery. O mesmo ocorre no dia 18 de novembro, entre as 19h e 1h, na Casa Golden Leaf.

Os convites solidários terão o valor de R$ 165,00 e poderão ser adquiridos com os chefes de cozinhas participantes ou então na Casa do CDL, na Praça Getúlio Vargas. A renda arrecadada com a comercialização dos convites e cotas de patrocínio, terá descontada a despesa do evento. O lucro será destinado para duas entidades importantes para a comunidade santa-cruzense, os Hospitais Ana Nery e Santa Cruz.

O presidente da CDL Santa Cruz, Ricardo Fernando Bartz, destaca que a adesão dos chefes de cozinha e dos patrocinadores é uma sinalização de que o evento vai se consolidar. “É uma primeira experiência e a aceitação está sendo muito boa. Quem ainda não adquiriu seu ingresso, deve fazê-lo pois terão uma experiência gastronômica excelente”, cita.

A experiência gastronômica já está consagrada em outros municípios, pois é realizada pelas Câmaras de Dirigentes Lojistas (CDLs) de Caxias do Sul (19 edições), Flores da Cunha (quatro edições), Carazinho (duas edições) e Vacaria (16 edições).

Já estão confirmadas nove cozinhas comandadas por chefes e ajudantes de cozinha, representados por empresários, personalidades ou autoridades. Cada cozinha servirá um prato elaborado com a temática da gastronomia finger food – pratos servidos em pequenas porções. A experiência gastronômica será realizada na modalidade open food e open bar de chope e espumante e o evento contará com atrações musicais, brindes e surpresas durante a realização. Os recursos angariados, descontados todos os custos, serão destinados aos Hospitais Santa Cruz e Ana Nery.

Com o conceito “receitas que fazem o bem”, a primeira edição do Homens na Cozinha, Santa Cruz do Sul, irá apresentar receitas de solidariedade e evidenciará a força da comunidade, com a união de esforços e dedicação dos envolvidos.

 

Serviço:

Evento: Homens na Cozinha

Quando: 18/11/2022

Horário: a partir das 19h e até a 1h

Onde: Casa Golden Leaf (Rua Vereador Benno João Kist, 1553 – Country, Santa Cruz do Sul – RS)

Quanto: R$ 165,00 (convites individuais)

Onde comprar os convites: com os chefes, cozinhas participantes ou então na Casa do CDL, na Praça Getúlio Vargas

Entidades beneficiadas: Hospital Ana Nery e Hospital Santa Cruz

Realização: CDL Santa Cruz

 

Quem são as cozinhas participantes e quais os pratos irão servir?

Cozinha 1Escola de Gastronomia Chef Gourmet Santa Cruz do Sul

Prato: Bittersüße Cuca

Chef responsável: Caio Pellegrini

Ajudantes: Jonathan Silveira e Jean Francisco

 

Cozinha 2Spengler VW

Prato: Gravlax de Salmão com Guacamole

Chef responsável: Emerson Haas

Ajudante: Daniel Hass

 

Cozinha 3CenterTech Informática

Prato: Risoto Gourmet

Chef responsável: Marcio Martins

 

 

Cozinha 4 Miller Supermercados e Campanário Eventos

Prato: Paella Valenciana

Chef responsável: Cesar Spohr

Ajudantes: Guilherme Spohr, Lauro Mainardi Jr e Hélio Pires

 

Cozinha 5Germani Alimentos

Prato: Penne Alfredo com raspas crocantes de limão

Sobremesa: Fudge de Chocolate Catterino

Chef responsável: Ezequiel Fagundes

Ajudantes: John Scherer, Áliton Ribeiro Vieira e Odair Bittencourt

 

Cozinha 6Construtora Zagonel

Prato: Polenta mole, polenta recheada, molho de frango, molho 6 queijos, queijo parmesão Grana padano

Chef responsável: José Zagonel

Ajudantes: Cesar Habercamp e Luiz Carlos Muller

 

Cozinha 7Senac Santa Cruz e Sindilojas VRP

Prato:Ravioli Plin de carne de panela com Fonduta de Parmesão, Pangratato e Ervas Defumadas.

Chef responsável: Moacyr Rocha

Ajudantes: Gustavo Bonfiglio, João Carlos da Silva e Pablo Henrique da Silva

 

Cozinha 8Bella Casa Materiais de Construção

Prato:Kleine Schnitzel – Prato Vencedor do 4º Concurso Gastronômico da Oktoberfest

Chef responsável: Leonardo Felipe Bock Müller

Ajudantes: Vilson Peiter eJordyGularte

 

Cozinha 9Delize e Atelier dos Vestidos

Prato:Camarão ao leite coco na moranga

Chef responsável: Luis Carlos Dutra

Ajudantes: Cristian Bernardi, Jean Ricardo Fardin e Eusébio Rafael Agnes

 

Assessoria de Imprensa da CDL Santa Cruz

Contatos: 51.9994.6313 – assessoria@casemkt.com

FB: CaseMarketing

Rua Assis Brasil, 779 – Sala 1

Centro – 96810 158 – Santa Cruz do Sul/RS

www.casemkt.com

 

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *