Veja quem são os confirmados no Homens na Cozinha
Evento promovido pela CDL Santa Cruz ocorre no dia 18 de novembro, na Casa Golden Leaf. Ingressos podem ser adquiridos junto aos chefes ou na Casa da CDL
Santa Cruz do Sul – Faltando pouco mais de dez dias para se concretizar uma novidade em termos de eventos gastronômicos na cidade, se intensifica a procura por ingressos para participar do Homens na Cozinha. A iniciativa é da CDL Santa Cruz que que busca angariar recursos para os hospitais Santa Cruz e Ana Nery. O mesmo ocorre no dia 18 de novembro, entre as 19h e 1h, na Casa Golden Leaf.
Os convites solidários terão o valor de R$ 165,00 e poderão ser adquiridos com os chefes de cozinhas participantes ou então na Casa do CDL, na Praça Getúlio Vargas. A renda arrecadada com a comercialização dos convites e cotas de patrocínio, terá descontada a despesa do evento. O lucro será destinado para duas entidades importantes para a comunidade santa-cruzense, os Hospitais Ana Nery e Santa Cruz.
O presidente da CDL Santa Cruz, Ricardo Fernando Bartz, destaca que a adesão dos chefes de cozinha e dos patrocinadores é uma sinalização de que o evento vai se consolidar. “É uma primeira experiência e a aceitação está sendo muito boa. Quem ainda não adquiriu seu ingresso, deve fazê-lo pois terão uma experiência gastronômica excelente”, cita.
A experiência gastronômica já está consagrada em outros municípios, pois é realizada pelas Câmaras de Dirigentes Lojistas (CDLs) de Caxias do Sul (19 edições), Flores da Cunha (quatro edições), Carazinho (duas edições) e Vacaria (16 edições).
Já estão confirmadas nove cozinhas comandadas por chefes e ajudantes de cozinha, representados por empresários, personalidades ou autoridades. Cada cozinha servirá um prato elaborado com a temática da gastronomia finger food – pratos servidos em pequenas porções. A experiência gastronômica será realizada na modalidade open food e open bar de chope e espumante e o evento contará com atrações musicais, brindes e surpresas durante a realização. Os recursos angariados, descontados todos os custos, serão destinados aos Hospitais Santa Cruz e Ana Nery.
Com o conceito “receitas que fazem o bem”, a primeira edição do Homens na Cozinha, Santa Cruz do Sul, irá apresentar receitas de solidariedade e evidenciará a força da comunidade, com a união de esforços e dedicação dos envolvidos.
Serviço:
Evento: Homens na Cozinha
Quando: 18/11/2022
Horário: a partir das 19h e até a 1h
Onde: Casa Golden Leaf (Rua Vereador Benno João Kist, 1553 – Country, Santa Cruz do Sul – RS)
Quanto: R$ 165,00 (convites individuais)
Onde comprar os convites: com os chefes, cozinhas participantes ou então na Casa do CDL, na Praça Getúlio Vargas
Entidades beneficiadas: Hospital Ana Nery e Hospital Santa Cruz
Realização: CDL Santa Cruz
Quem são as cozinhas participantes e quais os pratos irão servir?
Cozinha 1 – Escola de Gastronomia Chef Gourmet Santa Cruz do Sul
Prato: Bittersüße Cuca
Chef responsável: Caio Pellegrini
Ajudantes: Jonathan Silveira e Jean Francisco
Cozinha 2 – Spengler VW
Prato: Gravlax de Salmão com Guacamole
Chef responsável: Emerson Haas
Ajudante: Daniel Hass
Cozinha 3 – CenterTech Informática
Prato: Risoto Gourmet
Chef responsável: Marcio Martins
Cozinha 4 – Miller Supermercados e Campanário Eventos
Prato: Paella Valenciana
Chef responsável: Cesar Spohr
Ajudantes: Guilherme Spohr, Lauro Mainardi Jr e Hélio Pires
Cozinha 5 – Germani Alimentos
Prato: Penne Alfredo com raspas crocantes de limão
Sobremesa: Fudge de Chocolate Catterino
Chef responsável: Ezequiel Fagundes
Ajudantes: John Scherer, Áliton Ribeiro Vieira e Odair Bittencourt
Cozinha 6 – Construtora Zagonel
Prato: Polenta mole, polenta recheada, molho de frango, molho 6 queijos, queijo parmesão Grana padano
Chef responsável: José Zagonel
Ajudantes: Cesar Habercamp e Luiz Carlos Muller
Cozinha 7 – Senac Santa Cruz e Sindilojas VRP
Prato:Ravioli Plin de carne de panela com Fonduta de Parmesão, Pangratato e Ervas Defumadas.
Chef responsável: Moacyr Rocha
Ajudantes: Gustavo Bonfiglio, João Carlos da Silva e Pablo Henrique da Silva
Cozinha 8 – Bella Casa Materiais de Construção
Prato:Kleine Schnitzel – Prato Vencedor do 4º Concurso Gastronômico da Oktoberfest
Chef responsável: Leonardo Felipe Bock Müller
Ajudantes: Vilson Peiter eJordyGularte
Cozinha 9 – Delize e Atelier dos Vestidos
Prato:Camarão ao leite coco na moranga
Chef responsável: Luis Carlos Dutra
Ajudantes: Cristian Bernardi, Jean Ricardo Fardin e Eusébio Rafael Agnes
Assessoria de Imprensa da CDL Santa Cruz
Contatos: 51.9994.6313 – assessoria@casemkt.com
FB: CaseMarketing
Rua Assis Brasil, 779 – Sala 1
Centro – 96810 158 – Santa Cruz do Sul/RS
www.casemkt.com
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!