Homens na Cozinha pretende atingir 600 pessoas
Evento ocorre no dia 13 de setembro, das 19 à 1h, em local ainda a definir, com a presença de 12 cozinhas
A CDL Santa Cruz vai promover no dia 13 de setembro a 3ª edição do evento beneficente Homens na Cozinha. Trata-se de uma experiência gastronômica com a participação de 12 chefs de cozinha, que irão apresentar seus pratos em prol da benemerência. Os fundos levantados pelo Homens na Cozinha vão ser destinados aos hospitais Santa Cruz e Ana Nery.
O presidente da CDL Santa Cruz, Ricardo Fernando Bartz, explica que a terceira edição vai consolidar-se após o sucesso do evento nas duas primeiras edições. “Teremos este anos 12 cozinhas representadas por empresas e/ou empresários, resultando em 12 pratos diferentes a serem servidos para cerca de 600 pessoas”. O evento deste ano ocorre no dia 13 de setembro, em local ainda a definir, entre as 19h e 1h, e serão oferecidas mesas e cadeiras para todos os convidados, totalizando 60 mesas com 10 lugares.
Novamente serão distribuídos 50 convites para cada uma das 12 cozinhas. Os convites, assim como as mesas no dia do evento, serão divididos da forma que cada cozinha terá uma cor com cinco mesas. Por exemplo: Cozinha Vermelha mesa 1, mesa 2, mesa 3, mesa 4 e mesa 5.
Na hora de servir, as mesas serão chamadas pelos números das mesas e os convidados serão guiados a se servirem nas bancadas da cozinha a qual consta no seu convite. Cada pessoa terá o seu próprio prato, e deverá levá-lo até a bancada de sua respectiva cozinha para que os chefs possam servir.
Ricardo Fernando Bartz explica que a o evento, que é tradicional em outras cidades, tende a crescer a cada edição e o objetivo é auxiliar os dois hospitais. “Em 2023 serviu como uma experiência e este ano aprimoramos o evento. Mais uma vez vamos beneficiar os hospitais da cidade. A partir da receita total do evento, advinda da comercialização dos convites e também das cotas de patrocínio, todo o lucro – descontando a despesa, será revertido de forma igual, às duas entidades de saúde”, observou.
Segundo ele, a expectativa é de superar o evento do ano passado. “Queremos crescer e consolidar o Homens na Cozinha como um dos principais eventos da gastronomia local, com o foco no auxílio às casas de saúde”, citou.
Como surgiu
O Jantar Homens na Cozinha tem história e se tornou um evento consagrado e realizado também pelas Câmeras de Dirigentes Lojistas (CDL’s), em Caxias do Sul (21 edições), Flores da Cunha ( seis edições), Carazinho (quatro edições) e Vacaria (18 edições). Quando compartilhada, toda boa receita, cresce e se fortalece.
Serviço
Quando: 13/09/2023
Horário: 19h às 1h
Local:na definir
Valor: R$ 195,00 por pessoa – Open Bar e Open Food
Contatos: (51) 3711-2333 e (51) 98061-6332
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!